Assinei o streaming do Telecine pelo meu Iphone e preciso de um reembolso

Publicado em 1/4/2021

Vamos te explicar como funciona o estorno/reembolso de valores quando a assinatura foi realizada pelo sistema da Apple.

Quando você usa o aplicativo do Telecine em um Iphone ou Ipad (iOS) para realizar a assinatura do streaming, é importante saber que o método de pagamento utilizado é o mesmo que está cadastrado no seu ID Apple. Logo, todas as compras feitas em seu dispositivo Apple estão atreladas ao sistema deles.

Com isso, ressaltamos que todos os procedimentos de pedido de estorno/reembolso ou contestação de valores deverá ser pedido diretamente ao Suporte da Apple.

Veja abaixo links que podem te ajudar a esclarecer as principais dúvidas sobre o assunto: