Não consigo redefinir meu PIN

Publicado em 24/11/2020

Fazendo a redefinição do PIN pelo seu dispositivo IOS (Apple), você pode encontrar os erros abaixo:

1. Token UserAccount Catalog Not available
  2. Erro BE4031

A gente já identificou a causa dos erros e estamos trabalhando para corrigir o quanto antes. Mas por enquanto, para não perder tempo, você pode redefinir o PIN pelo computador.

Como fazer

Você vai precisar refazer o procedimento de redefinição de PIN.

1. Faça login no Telecine pelo computador e acesse o perfil principal
  2. Clique na foto do perfil
  3. Na seção Informações da conta, clique em Alterar PIN
  4. Clique em Esqueci meu PIN, confirme o endereço de e-mail e clique em Enviar
  5. Acesse seu e-mail, clique no link de Reset de senha e defina seu novo PIN

Se mesmo assim você continuar encontrando problemas para redefinir seu PIN, por favor, fale com a gente pelo Chat ou no Fale Conosco.