Não consigo criar um novo perfil

Publicado em 13/11/2020

Você pode cadastrar até 5 perfis na sua conta do Telecine. Se atingir o limite e quiser incluir mais um perfil, vai ter que excluir um que já existe.

Também é importante lembrar que para criar um novo perfil ou fazer qualquer edição na sua conta, você precisa inserir o PIN.
Se ainda não criou seu PIN, no momento que você estiver adicionando o novo perfil, vai aparecer a opção para criar o seu.

Se encontrar o erro BE400TUS:R, veja se você incluiu mais de 20 caracteres no nome do perfil. Se sim, por favor escolha um nome menor e tente criar o perfil de novo.

Se continuar com problemas, por favor, fale com a gente pelo Chat ou no Fale Conosco.