Limite de ativação de dispositivos

Publicado em 24/11/2020

Você pode cadastrar até 5 dispositivos na sua conta.

Lembre-se de que Tablet e Smartphone são automaticamente registrados quando você baixa o aplicativo e faz o login pela primeira vez.
Assistindo pela Web, o computador não conta como dispositivo cadastrado. Somente Smartphone, Tablet, Xbox One e Smart TV.

Se você atingir o limite de dispositivos cadastrados e tentar ativar mais um, vai encontrar uma mensagem avisando sobre o limite alcançado e/ou o erro BE400PB.
Para assistir aos filmes no seu novo dispositivo, vai precisar excluir algum outro já cadastrado :/

Veja como confirmar quantos dispositivos você tem registrado:

Usando o computador

1. Faça login no Telecine e clique no seu avatar
  2. Na seção Dispositivos você encontra todos os dispositivos registrados na sua conta.

Pelo Smartphone/ Tablet

1. Faça login no Telecine e clique no Menu
  2. Clique em Configurações
  3. Na seção Dispositivos você encontra todos os dispositivos registrados na sua conta.