Configurações de PIN

Publicado em 6/1/2021

O PIN é um código de 4 dígitos que serve para garantir a segurança da sua conta no Telecine.
Com o PIN ativado, você vai ter que inseri-lo nestas situações:

• Ativação de dispositivos
  • Edição das informações
  • Criação de perfil
  • Preferências
  • Controle dos pais

Como criar o PIN

Usando o Computador:

1. Clique na foto do perfil
  2. Na seção Informações da conta clique em Criar PIN
  3. Crie o código que desejar e pronto!

Pelo Smartphone/ Tablet:

1. Clique no Menu  e vá em Configurações
  2. Na seção Informações da conta, clique em Criar PIN
  3. Crie o código que desejar     e pronto!

Esqueci meu PIN. E agora?

1. Usando o Computador, siga os passos:
  2. Clique na foto do seu perfil
  3. Na seção de Informação da conta clique em Alterar PIN
  4. Ao clicar em Esqueci meu PIN automaticamente um e-mail será enviado para o endereço     cadastrado na conta do Telecine.
  5. Verifique sua caixa de e-mail, siga as instruções para redefinir seu PIN e pronto.

Usando o Tablet ou Smartphone:

1. Clique no ícone do Menu  e vá em Configurações
  2. Na seção Informação da conta, você encontra a opção Alterar PIN. Clique na opção e depois em Esqueci meu PIN
  3. Ao clicar em Esqueci meu PIN, um e-mail será enviado automaticamente para o endereço cadastrado na conta do Telecine
  4. Verifique sua caixa de e-mail, siga as instruções para redefinir o PIN e pronto!

Alteração de PIN

Usando o Computador:

1. Clique na foto do seu perfil
  2. Na seção Informações da conta clique em Alterar PIN
  3. Insira o novo PIN e pronto!

Se preferir, também pode alterar seu PIN pelo Smartphone ou Tablet:

1. Clique no ícone do Menu  e vá em Configurações
  2. Na seção Informações da conta clique em Alterar PIN
  3. Insira o novo PIN e pronto!