Como excluir um dispositivo no Telecine?

Publicado em 24/11/2020

Neste artigo a gente explica como excluir dispositivos da sua conta. Lembrando que você só consegue fazer a exclusão pelo computador, Tablet e Smartphone.

É importante informar também que você só consegue excluir o dispositivo 14 dias após seu cadastro.

Usando o computador

1. Posicione o mouse no seu avatar  e clique em Configurações
  2. Desça a página até a seção Dispositivos clique em Gerenciar dispositivos
  3. Clique na opção dos 3 pontinhos  ao lado do dispositivo que você quer excluir e depois em Excluir
  4. Insira o seu PIN e pronto!

Usando o Smartphone ou Tablet

1. Clique no menu  e vá em Configurações
  2. Na seção Dispositivos. Clique em Gerenciar dispositivos
  3. Clique na opção dos 3 pontinhos  ao lado do dispositivo que você quer excluir e depois em Excluir
  4. Insira seu PIN e pronto!