Como alterar o e-mail da minha conta do Telecine?

Publicado em 3/2/2021

No artigo a gente explica como fazer a edição dos dados pessoais cadastrados na sua assinatura (e-mail, CPF, gênero, telefone...)

O procedimento do artigo vale somente para os usuários que assinaram o Streaming do Telecine com a Conta Globo.
Se você é assinante dos 6 canais Telecine ou assina nosso streaming via operadora de banda larga ou celular, seus dados pessoais pertencem às operadoras. Para aditá-los, acesse o site da sua operadora.

Como fazer

1. Faça login na sua Conta Globo
  2. Na seção Dados Pessoais clique em Editar dados pessoais
  3. Insira as informações que desejar e clique em Salvar alterações
    Lembre-se de inserir seu número de celular, você pode precisar para recuperar sua senha