Assinei o streaming do Telecine pelo aplicativo do celular. Como faço o cancelamento?

Publicado em 4/2/2021

Se você contratou o streaming Telecine pelo aplicativo do seu celular ou tablet, a forma de pagamento que você cadastrou foi a da sua carteira digital do Google Pay. Por isso, o cancelamento também deve ser feito pela sua conta no Google.

Veja abaixo como fazer:

1. Usando seu celular, acesse o aplicativo Play Store play_store.png
  2. Clique no Menu > Assinatura
  3. Selecione a assinatura do Telecine
  4. Clique em Cancelar Assinatura
  5. Siga as instruções e pronto!

Se quiser saber mais detalhes sobre como fazer seu cancelamento, dá uma olhadinha nesse artigo do Google para mais informações.

Sua assinatura será cancelada ao término do seu período vigente. Ou seja, ao final do seu período grátis ou no 30° dia após seu último pagamento.

Fez todos os passos e mesmo assim sofreu uma cobrança? Clique aqui para mais informações.

Ah, caso não tenha assinado direto pelo aplicativo, a forma de cancelamento é um pouquinho diferente. Clique aqui e saiba mais.

Se tiver qualquer outra dúvida, é só continuar acessando a nossa Central de Ajuda, ou clicar no balãozinho “Ajuda” para falar com um de nossos agentes.