Recomendações de conexão de internet

Publicado em 16/11/2020

A velocidade recomendada da internet para ter uma boa qualidade de vídeo é 5 Mega. Para curtir o HD, a velocidade ideal da conexão de banda larga é 10 Mega.

Lembrando que conexões através de Wi-Fi são compartilhadas com diversos dispositivos e isso pode influenciar a velocidade da internet naquele que você escolheu para assistir seus filmes.

Se você usar os dados do seu celular (3G e 4G) ou conexões com internet via satélite, a conexão pode ser um pouco lenta.