Como colocar o filme em tela cheia?

Publicado em 26/11/2020

Assistindo pelo seu Smartphone ou Tablet, automaticamente a tela do filme é expandida quando você dá o play.
Já usando seu computador é só clicar no botão  na parte inferior do vídeo e curtir seu filme ;)

Este artigo foi útil para você?

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Consulte a nossa politica de privacidade.