Alterações de áudio

Publicado em 18/12/2020

Neste artigo a gente explica todas as configurações de áudio que você pode definir para curtir os filmes.
Além disso, existem algumas configurações que podem ser feitas em alguma Smart TVs que podem melhorar a experiência do áudio do seu filme.

Alteração de idioma

Assistindo pelo COMPUTADOR, logo quando o filme começa aparece a barra de opções.

1. Clique na opção Áudio
  2. Escolha Original ou Dublado e pronto!

Celular:

1. Clique na tela e vá na opção Áudio op__es_de_audio.png
  2. Escolha como quer assistir seu filme e pronto!

Smart TV:

1. Aperto o botão Enter do controle remoto
  2. Selecione a opção áudio audio.png
  3. Escolha como quer assistir e pressione o enter no controle.

Xbox One:

1. Pressione o botão A do controle
  2. Selecione a opção de Áudio audio.png
  3. Escolha como quer assistir e pressione o A

Definição de áudio padrão

Você pode definir como padrão, as opções de áudio e legendas de sua preferência. Assim não precisa defini-las a cada filme.

Siga os passos:

1. Clique na foto do seu perfil avatar2.jpg
  2. Na seção Preferências clique em Editar preferências
  3. Escolha as opções de áudio e legenda que você preferir, clique em atualizar e pronto

Controle de volume dos filmes

Assistindo pelo Computador:

Acesse a barra de controles.
Ela aparece logo que o filme começa, na parte inferior do vídeo ou mexendo o mouse durante o filme.
O controle de volume aparece logo ao lado do play.