Vou viajar para fora do Brasil. Posso usar meu aplicativo Telecine enquanto estiver no exterior?

Publicado em 2/3/2021

De acordo com as regras de direito de transmissão dos filmes, o conteúdo do Telecine só pode ser acessado em território nacional.

Para proteger o conteúdo e garantir a exibição apenas no Brasil, a gente bloqueia a reprodução de filmes quando detecta o uso de VPN, proxy, anonymizer ou IP no exterior.

Acessando o Telecine em uma dessas situações, você vai encontrar as mensagens:

Geographic restriction
SMIL error: GeoLocationBlocked, response code 403

Está no Brasil e encontrou alguma dessas mensagens? A gente te ajuda!
Fale com um dos nossos agentes no Chat e informe: