Posso assistir aos filmes usando o navegador de internet?

Publicado em 26/11/2020

Pode sim!

Quando estiver acessando pelo seu computador.

Navegadores suportados:

• Google Chrome - Versão mais recente e até duas versões anteriores]
  • Edge - Versão 11 ou superior
  • Safari - Versão mais recente e até duas versões anteriores
  • Mozilla Firefox - Versão mais recente e até duas versões anteriores

Se você quiser assistir através do Tablet, Smartphone, Xbox One e/ou uma Smart TV, vai precisar fazer o download do nosso app. Fique tranquilo porque é rapidinho e o aplicativo está muito legal.