Onde posso assistir ao Telecine?

Publicado em 29/12/2020

Neste artigo você encontra todos os dispositivos que você pode usar para assistir aos filmes do Telecine via Streaming.

Vale lembrar que mesmo que você consiga acessar ou baixar o app do Telecine em um aparelho que a gente não preste suporte, não garantimos que vá funcionar direitinho. Beleza?

Computadores
Sistemas operacionais:

• windows - Versão 8.1 em diante
  • mac OS

Smartphones / Tablets
Sistemas operacionais:

• android - Versão 5.0 ou superior
  • ios - Versão 11 ou superior

Smart TV Samsung
O aplicativo do Telecine, foi aprovado nas TVs Samsung fabricadas a partir de 2013. Para saber mais detalhes dos modelos das Tvs, clique aqui.

Smart TV LG
O Aplicativo Telecine foi aprovado para os modelos de TV LG, fabricados a partir de 2013. Para saber mais detalhes dos modelos das Tvs, clique aqui.

Smart TV Sony
O aplicativo do Telecine, foi aprovado nas TVs Sony fabricadas a partir de 2014. Para saber mais detalhes dos modelos das Tvs, clique aqui.

Smart TV Panasonic
O aplicativo do Telecine, foi aprovado nas TVs Panasonic fabricadas a partir de 2014. Para saber mais detalhes dos modelos das Tvs, clique aqui.

Android TV

Todas as Smart TVs das marcas Philips, Sony, Semp TCL e dispositivos de Streaming Smarty e Streaming Box da marca Elsys que possuem o sistema operacional Android TV versão 7 ou superior, são compatíveis com o Telecine.

Se você estiver com algum problema para acessar o Telecine nesses dispositivos, o ideal é acessar o suporte das fabricantes para confirmar se existe algum problema de configuração com seu aparelho.

Importante: As TVs Philips e TCL com sistema operacional próprio, ou seja, que não seja o sistema da Google Android TV, não são suportadas pelo Telecine.

Smart TV AOC
Todos os modelos de Smart TV da AOC que possuam o sistema operacional ROKU TV, são suportados pelo Telecine.

Basta fazer o download do app Telecine, ativar seu dispositivo e curtir seus filmes.

Se tiver dúvidas de qual é o sistema operacional da sua TV, por favor, acesse o suporte da AOC e confirme a informação.

Chromecast
Versões suportadas:

• Chromecast 1
  • Chromecast 2
  • Chromecast 3
  • Chromecast Ultra

Blu-ray Samsung

Você pode assistir aos filmes do Telecine pelo seu Blu-ray Samsung.

Blu-ray Sony
Você pode assistir aos filmes do Telecine pelo seu Blu-ray Sony.

Home Theater Sony
Modelos:

• BDV-N7200WL/ 2014
  • BDV-N5200WL/ 2014
  • BDV-N9200WL/ 2014

Para descobrir o modelo do seu Home Theater, acesse o Suporte Sony.

Apple TV

Modelos suportados: Apple TV 4° geração em diante

Xbox One

Entre os videogames, por enquanto o app do Telecine está disponível apenas para o Xbox One.

Qualquer outra novidade a gente avisa ;)

Importante: Por questões contratuais, nosso app está temporariamente fora da loja da Microsoft. Se você já baixou o Telecine no seu Xbox, basta fazer a ativação e começar a curtir os filmes. Se ainda não baixou, em breve vai poder acessar a loja e fazer o download.