TCP521 [NoAssetTypeFormatMatches]

Publicado em 16/11/2020

O erro acontece quando você tenta assistir a um filme usando o navegador de internet da TV ao invés do app Telecine.

É importante informar que para assistir aos filmes usando um navegador de internet, você precisa acessar pelo computador.

Se quiser curtir os filmes por outros dispositivos (Smart TV, Tablet, Xbox One e Smartphone) vai precisar baixar o app do Telecine no dispositivo.