Problema com o Chromecast - Filme voltando do começo

Publicado em 16/11/2020

Usando o chromecast para transmitir o Telecine do seu dispositivo Android para uma TV, ao adiantar ou atrasar o filme, você pode encontrar problemas como o filme travar ou voltar do início.

Esse é um problema temporário e previsto por nós com a última atualização do aplicativo para Android.

Mas fique tranquilo, a gente já está trabalhando na correção e em breve estará disponível uma nova atualização do app com a correção deste e outros problemas.

O ideal, por enquanto, é usar o chromecast pelo computador (com navegador Google Chrome), dispositivo IOS ou não adiantar ou voltar o filme pelo seu smartphone/tablt Android.