Problema ao assistir filme no streaming do Telecine no celular – Código de erro BE40380013

Publicado em 18/3/2021

Verifique se ao tentar assistir um filme no aplicativo do Telecine em seu celular aparecer a mensagem referente ao código de erro “BE40380013”, como na imagem  abaixo:

Caso isso aconteça, observe as seguintes informações antes de realizar os testes:

Você solicitação o cancelamento da assinatura?

Quando você cancela o Telecine, você possui até a data da próxima cobrança ou até o fim dos 30 dias grátis para assistir o melhor do cinema.

Exemplo: sua cobrança seria feita dia 1 de janeiro, mas você solicitou o cancelamento no dia 29 de dezembro. Você possui acesso até o dia 31 de dezembro, último dia referente ao seu período de 30 dias grátis ou à cobrança.

Caso você esteja tentando assistir a algum filme mesmo que já tenha terminado o período de utilização, o erro está ocorrendo por este motivo. Você pode realizar sua assinatura novamente aqui.

Agora, se você ainda está dentro do período de utilização após o cancelamento ter sido solicitado, entre em contato com nossos agentes clicando no botão “Ajuda”. Eles conseguirão te dar a orientação de como proceder.

Para mais informações sobre cancelamento, clique aqui.

Se você não reconhece o cancelamento, aqui temos algumas informações que podem te ajudar.

Você já confirmou e sua assinatura está ativa? Então, veja se com os passos abaixo você consegue resolver o problema:

1. Realize uma limpeza de dados
  • Vá até às "Configurações"de seu celular
  • Clique em "Aplicativos"
  • Selecione o aplicativo "Telecine"
  • Depois, vá em "Armazenamento", seguido de "Limpar/Apagar Dados"
  • Verifique se o filme já está funcionando

2. Desinstale e Reinstale o aplicativo do Telecine de seu celular.

Em seguida, faça uma nova tentativa e dê play no filme desejado.

Por último, caso você realize todos os procedimentos e o erro permanecer aparecendo, clique no botão “Ajuda” aqui na Central de Ajuda para coletarmos alguns dados que possam nos ajudar a solucionar sua questão.

Caso o erro esteja aparecendo no site do streaming do Telecine ao tentar assistir pelo seu computador, temos algumas dicas aqui para te ajudar.