Não encontro o aplicativo do Telecine para baixar em meu dispositivo.

Publicado em 2/3/2021

Já assinou o Telecine, mas não consegue encontrar o aplicativo para curtir seu momento cinema? Sem problemas, vamos te dar algumas dicas!

Vamos lá:

1. Verifique se você está digitando corretamente “Telecine” na loja de aplicativos (por exemplo: Play Store, Apple Store) de seu dispositivo.
  2. Se mesmo você pesquisando “Telecine” na loja de aplicativos de seu dispositivo não o encontrar, pode ser que seu aparelho não suporte o formato. Isso também pode acontecer quando você tenta baixar e aparece alguma mensagem de erro (consultar manual de seu dispositivo). Confira nossa lista de aparelhos suportados clicando aqui.

Seu aparelho não apareceu nessa lista? Você pode tentar novamente em qualquer outro dispositivo que esteja listado acima. O aparelho aparece na lista, mas, mesmo assim, você não consegue baixá-lo? Pode clicar no botão “Ajuda” para falar com um de nossos agentes.