Erros Telecine no computador

Publicado em 26/11/2020

Teve problemas para assistir ao filme no computador?

Nesse artigo a gente fala sobre os problemas e erros que você pode encontrar ao assistir ao filme no seu computador.

Se você encontrou algum problema que não esteja no artigo, fale com a gente no Chat ou pelo Fale Conosco.

Sistema Operacional ou Navegador de Internet não suportado

Sistema operacional

Por questões de compatibilidade, não damos suporte para os sistemas operacionais Linux ou suas variações (Exemplos: Debian, Ubuntu e Google Chrome Os) :/

Navegadores

O Telecine tem suporte para os navegadores:

Google Chrome - Versão atual e até duas anteriores
IE - Versão 11 ou superior
Edge - Versão atual e até duas anteriores
Safari - Versão atual e até duas anteriores
Firefox - Versão atual e até duas anteriores

Erro TCP5-4000

Esse erro acontece quando você dá play em um filme no computador e a exibição é bloqueada por motivos de segurança.
O bloqueio pode ter acontecido por engano, ou algum problema sistêmico. Para ter certeza, refaça o login no Telecine e tente assistir ao filme de novo.

• Para sair do Telecine, posicione a seta do mouse na foto do seu perfil  para aparecer as opções do Menu e clique em "Sair"
  • Depois faça o login novamente e tente assistir ao filme.

Se mesmo assim o erro continuar aparecendo, fale com a gente pelo chat ou clicando no botão "Abrir solicitação".