Erro TCP201 - 39 na Smart TV

Publicado em 26/11/2020

Clicou em algum filme e encontrou esse erro? Isso pode ter sido causado por uma lentidão momentânea na sua conexão de internet.
Se este não for o caso e estiver tudo certo com a sua conexão, clique no botão “Tentar novamente” na própria tela do erro.

Ainda não funcionou? Usando o controle remoto, clique na opção  > “Sair da conta” e refaça o processo de ativação da TV.

Se mesmo assim você continuar encontrando problemas, fale com a gente pelo do Chat ou clicando no botão “Abrir solicitação”.