Erro TCP201 - 38 na Smart TV

Publicado em 26/11/2020

Esse é um erro que acontece no carregamento de algumas informações dentro aplicativo. Isso pode ter sido causado por uma lentidão momentânea na sua conexão de internet.
Se este não for o caso e estiver tudo certo com a sua conexão, clique no botão “Tentar novamente” na própria tela do erro.

Ainda não funcionou? Siga os passos:

1. Usando o controle remoto, clique na opção   > “Sair da conta
  2. Em seguida refaça o processo de login na Smart TV.

Se mesmo assim você continuar encontrando problemas, fale com a gente pelo do Chat ou clicando no botão “Fale Conosco”.