Erro Concurrency Restriction / LimitViolation

Publicado em 16/11/2020

Esses erros acontecem quando você atinge o limite de streaming simultâneo, ou seja, limite de filmes tocando ao mesmo tempo.

Você pode assistir ao Telecine em até 3 dispositivos ao mesmo tempo.
Esse bloqueio existe por questões de segurança do aplicativo, do produto e da sua conta.

Importante informar que assinantes NET tem a opção de 2 streaming simultâneos, por conta do Telecine disponível no NOW.