Cupom Shoptime - 3 meses grátis de Telecine

Publicado em 18/3/2021

Fez uma compra no Shoptime e recebeu um cupom de assinatura grátis do Telecine por 3 meses?
Agora é só clicar no link que foi enviado por e-mail e completar o seu cadastro:

Funciona assim:

Os clientes que compraram uma Smart TV, Smartphone, ou Notebook na loja online do Shoptime, recebem junto do e-mail de confirmação de compra, o código do cupom promocional do Telecine e um link especial para assinar com os 3 meses grátis.