Problema no site de assinatura do Telecine

Publicado em 12/11/2020

Algumas pessoas encontram um problema quando tentam assinar o Streaming do Telecine.
Ao clicar no botão "Experimentar" a página fica branca e congelada, impedindo de continuar a assinatura.

Para resolver o problema basta limpar o cache do seu navegador de internet ou abrir uma aba anônima.
Depois é só acessar a página assine.telecine.com.br e fazer a assinatura.