Erro Cód. 302-A

Publicado em 12/11/2020

Esse erro acontece quando você já é assinante do Telecine e tenta contratar de novo ou quando você já tem a assinatura do Telecine em algum combo e tenta assinar avulso.

Se você encontrou o erro, por favor, acesse seu cadastro na Conta Globo.
Na seção Assinaturas, clique em "Ver pagamentos" e confira se sua assinatura ainda está com status

Está ativa? É só fazer login normalmente e curtir os filmes.
Se a assinatura estiver cancelada e mesmo assim você encontrar a mensagem de erro, por favor, fale com a gente pelo Chat ou clicando em "Abrir Solicitação"