cod 305 - Ih! Parece que este...

Publicado em 12/3/2021

Esse erro acontece quando você possui pendência financeira de algum outro produto globo.
Para finalizar a compra do Telecine, você precisa resolver a pendência de pagamento.

Siga os passos:

1. Faça login no Conta Globo
  2. Na seção Assinaturas, clique em "Ver pagamentos"
  3. Selecione o produto Telecine
  4. Na opção Histórico de cobrança você verá a fatura em atraso
  5. Clique em Pagar, insira as informações do cartão de crédito e clique em Concluir
    (Você pode inserir outro cartão de crédito, inclusive de outra titularidade para pagar a fatura vencida)

Depois da confirmação do pagamento no cartão de crédito, você pode concluir a assinatura do Telecine :)