Cod 202 - Espere aí, algo deu errado. Seu nome tem acento?

Publicado em 11/11/2020

O erro pode acontecer quando há alguma divergência entre os dados cadastrais que você inseriu (nome, CPF e data de nascimento) e seu cadastro no sistema do Serasa.

Ao se cadastrar no Telecine, o sistema automaticamente valida os dados no Serasa.
Por favor, confira se os dados que você inseriu na compra do Telecine são os mesmos cadastrados no sistema do Serasa.

Caso esteja tudo certo ou o erro persista, fale com a gente no chat clicando no balãozinho que fica no canto inferior direito da tela ou pelo botão "Abrir solicitação".