Cód 201 - Espere aí, algo deu errado

Publicado em 12/3/2021

O erro pode estar acontecendo por alguma divergência entre os dados cadastrais que você inseriu (Nome, CPF e Data de nascimento) e seu cadastro no sistema do Serasa.

Ao fazer seu cadastro no Telecine, o sistema automaticamente faz a validação dos dados no Serasa.

Por favor, veja se os dados que você inseriu na compra do Telecine são os mesmos cadastrados no sistema do Serasa.
Se sim, fale com a gente no chat ou pelo fale conosco.