Como assinar os canais de TV do Telecine?

Publicado em 15/4/2021

Assinando os 6 canais de TV do Telecine, você tem acesso a todo o conteúdo dos nossos canais, com uma programação feita especialmente para cada canal, levando toda a magia que o cinema proporciona, para a sua casa.

Além disso, assinando os canais Telecine, você também tem acesso ao nosso serviço de streaming, onde pode curtir online todo o acervo de mais de 2000 filmes, quando e onde quiser

Canais Telecine:

• Telecine Premium
  • Telecine Pipoca
  • Telecine Action
  • Telecine Cult
  • Telecine Touch
  • Telecine Fun

A contratação é feita diretamente com a sua operadora de TV por assinatura. Basta você entrar em contato com eles e solicitar a inclusão dos canais Telecine no seu pacote de TV.

Como a assinatura é feita diretamente com as operadoras parceiras, todas as questões de valores e pacotes, condições de contratação, disponibilidade e promoções, devem ser confirmadas com a operadora.

Entre em contato com a sua operadora de TV e veja as melhores ofertas para você :)