Como assinar o Streaming do Telecine via SMS com a Vivo?

Publicado em 29/12/2020

Esse tipo de assinatura é comercializada somente por meio de mensagem de texto SMS.

Para contratar o serviço, você precisa enviar um SMS com a palavra PLAY para o número 3088 e confirmar a contratação do Telecine respondendo o SMS recebido com a palavra SIM.

Depois de confirmar a assinatura via SMS, é só acessar o site do Telecine ou baixar o aplicativo e fazer o login :)