Como assinar o streaming do Telecine pelo aplicativo de seu celular Android ?

Publicado em 1/4/2021

Vamos te explicar como realizar todo o procedimento de assinatura do streaming do Telecine em seu celular Android.

Informações Importantes:

Assinando o serviço de streaming do Telecine, você pode curtir online qualquer filme do nosso acervo quando e onde quiser.

Como o Telecine é um produto Globo, a contratação do serviço é feita dentro da Conta Globo.
Se você ainda não possui um cadastro Globo, vai criar um quando estiver assinando o Telecine ;)

Para assinar pelo aplicativo do Telecine (sistema Android), siga os passos:

1. Baixe o aplicativo Telecine na Play Store
  2. Clique nos 3 (três) tracinhos no canto superior esquerdo da tela
  3. Pressione Entrar ou Assine Já
  4. Depois, clique em Assine Agora e, logo após, em “Experimente grátis”
  5. Como o Telecine é um produto Globo, você vai ser direcionado para a página da globo.com para criar sua Conta Globo e completar a compra do Telecine
  6. Cadastre-se ou, se já tiver um cadastro da Conta Globo, insira seu Login e Senha
  7. Inclua as informações e defina a forma de pagamento, dê o aceite no contrato e finalize sua compra
  8. Você vai receber dois e-mails de confirmação. Um da sua Conta Globo e outro do Telecine. Por favor, clique para confirmá-los e pronto!

Se seu celular for um Iphone, clique aqui, ou você deseja realizar a assinatura em seu computador, clique aqui para mais informações.

Importante:

• Se você já assinou o Telecine pela internet anteriormente e cancelou, ao assinar outra vez, não terá disponível os 30 dias grátis.
  • Esse tipo de assinatura não contém os 6 canais de TV do Telecine. Apenas o serviço de vídeo online (streaming) Telecine.
  • Todo o processo de Cancelamento é feito diretamente pela Google Store. Para mais informações, clique aqui.