como assinar o Streaming do Telecine pela TIM

Publicado em 7/1/2021

Todos os usuários TIM dos planos TIM Black e TIM Black Família podem assinar o serviço de streaming do Telecine direto com a TIM.

Fazendo a contração, o valor do Telecine será cobrado na sua fatura da TIM ou direto no seu cartão de crédito.

Existem 3 maneiras de fazer a assinatura:

• Pelo app ou site da TIM
  1. Acesse o aplicativo MEU TIM no seu celular ou o site da TIM
  2. Clique em "Categorias" > "Diversão"
  3. Depois clique em "Telecine" > "Assinar"
  4. Escolha a forma de pagamento e pronto.
  • Você também pode assinar o Streaming Telecine enviando um SMS com a palavra TELECINE para o número 4266 ou indo até uma loja física da TIM.