Como assinar o streaming do Telecine pela sua operadora de banda larga?

Publicado em 12/1/2021

Sendo assinante de internet banda larga das empresas parceiras listadas neste artigo, você tem a opção de contratar o serviço de Streaming do Telecine direto pela sua operadora.

Para este tipo de assinatura, você não terá os 6 canais de TV do Telecine na sua casa, apenas o nosso serviço de vídeo online (streaming).

Clique na sua operadora e faça a assinatura direto pelo site: