Combo Telecine e Globoplay+Canais. Como funciona?

Publicado em 31/3/2021

Agora você tem a opção de com uma mesma assinatura, curtir os maiores sucessos do cinema mundial, acompanhar grandes séries e novelas e ainda de quebra levar 19 canais ao vivo para assistir online.

Para assinar é simples, basta clicar aqui e escolher a opção Telecine e Globoplay + Canais ao vivo.
Depois você insere seus dados para criar uma Conta Globo, escolhe a forma de pagamento e pronto!

O login é feito da mesma maneira tanto para acessar o Telecine, quanto o Globoplay+Canais. Você vai utilizar o e-mail e a senha da sua Conta Globo para acessar os conteúdos.
Veja mais detalhes sobre como fazer login no Telecine, clicando aqui.

Outras informações importantes sobre este combo:

• O período de 30 dias grátis não está disponível para os assinantes do combo. O pagamento será feito no momento da assinatura.
  • Este combo é um produto a ser consumido via streaming, ou seja, você assiste pela internet todo o conteúdo do Telecine, do Globoplay e os 19 canais ao vivo.
  • Não estão incluídos no combo os 6 canais de TV por assinatura do Telecine (Premiun, Pipoca, Action, Fun, Touch e Cult). Veja como assinar os canais clicando aqui.
  • Os 19 canais incluídos no combo são:
    Globo, Futura, Big Brother Brasil, MultiShow, Globo News, SporTV 1, 2 e 3
    Gnt, Viva, Gloob, Gloobinho, Megapix, Universal, Studio Universal, SYFY, Off, BIS e Canal MAIS.

Você também tem a opção de assinar o combo Telecine e Globoplay sem incluir os 19 canais ao vivo. Para isso é só clicar aqui e escolher a opção sem os canais.