30 dias grátis de Telecine

Publicado em 27/11/2020

Você pode experimentar o Telecine por 30 dias grátis e decidir se quer continuar curtindo os maiores sucessos do cinema quando e onde quiser.
Mas a gente já vai avisando que você vai viciar rs

Como funciona:

1. Acesse o site do Telecine ou baixe nosso app no smartphone/tablet
  2. Clique em "Experimente grátis", escolha seu plano, seu cadastro e pronto!
  3. Agora é só fazer login no Telecine e curtir os mais 2000 filmes de graça por 30 dias.

Se você não se interessar em continuar com a assinatura é simples, basta acessar a sua Conta Globo e cancelar a assinatura até o 29° dia após o cadastro. Ou seja, antes da primeira cobrança acontecer, no trigésimo dia de assinatura.
Para saber mais informações de cancelamento, clique aqui

Importante:

• Após o período de 30 dias grátis, ou seja, no trigésimo dia de assinatura, a cobrança será feita normalmente com a forma de pagamento que você escolheu.
  • O combo Telecine+Premiere não possui opção de 30 dias grátis. Ao assinar, o pagamento é feito na hora.
  • Se você já assinou o Telecine pela internet anteriormente e cancelou, ao assinar outra vez, não terá disponível os 30 dias grátis.
  • O combo Telecine+Globoplay só possui opção de 7 dias grátis.