30 dias grátis de Telecine

Publicado em 2/3/2021

Prepare-se para conhecer a receita para curtir o melhor do cinema:

30 dias grátis de Telecine + 1 pitada de diversão!

Quando você assina o Telecine pela primeira vez, Você pode experimentar o Telecine por 30 dias grátis e decidir se quer continuar assistindo aos maiores sucessos quando e onde quiser!

Como funciona:

1. Acesse o site do Telecine ou baixe nosso app no smartphone/tablet
  2. Clique em "Experimente grátis", escolha seu plano, seu cadastro e pronto!
  3. Agora é só fazer login no Telecine e curtir os mais 2000 filmes de graça por 30 dias.

Caso você queira cancelar antes do fim do período de teste, basta acessar a sua Conta Globo e cancelar a assinatura até o 29° dia após o cadastro. Ou seja, antes da primeira cobrança acontecer, no trigésimo dia de assinatura.
Para saber mais informações de cancelamento, clique aqui

Importante:

• Após o período de 30 dias grátis, ou seja, no trigésimo dia de assinatura, a cobrança será feita normalmente com a forma de pagamento que você escolheu. Cancele até o 29º dia de teste para não ocorrer cobrança.
  • O combo Telecine+Premiere Play não possui opção de 30 dias grátis. Ao assinar, o pagamento é feito na hora.
  • Se você já assinou o Telecine pela internet anteriormente e cancelou, ao assinar outra vez, não terá disponível os 30 dias grátis.