Telecine Degustação

Recebeu uma degustação do Telecine via cartão, convite, e-mail ou alguma ação promocional? Então, veja aqui como experimentar seu momento cinema.

Se você foi escolhido para curtir essa experiência, Siga os passos:

1. Acesse o Telecine pelo site ou baixe o app
  2. Clique em Entrar
  3. Na opção Já sou assinante clique em Convidado
  4. Selecione a opção Telecine Degustação
  5. Insira os dados de acesso (usuário e senha) recebidos e pronto!

Agora é só aproveitar o Telecine direto pela internet!

Importante: Se não estiver conseguindo acessar, confira se está digitando todas os dígitos com letras maiúsculas e minúsculas, além de confirmar se não está inserindo um espaço se estiver copiando e colando a senha.