Telecine Degustação

Essa opção é usada para campanhas em que as pessoas possam experimentar um pouco do que é ter o Telecine Play.
Os dados de acesso são enviados por e-mail, cartão entregue em mãos, convite ou alguma ação promocional.

Se você foi escolhido para curtir essa experiência, Siga os passos:

1. Acesse o Telecine Play pelo site ou baixe o app
  2. Clique em Entrar
  3. Na opção Já sou assinante clique em Convidado
  4. Selecione a opção Telecine Degustação
  5. Insira os dados de acesso (usuário e senha) recebidos e pronto!

Agora é só saborear o gostinho de ser um assinante Telecine.

Estão rolando algumas campanhas com Youtubers, Instagrammers e outros influenciadores da internet, de acesso grátis ao Telecine Play por 15 dias.

Se você clicou em algum link ou recebeu um e-mail com uma dessas campanhas, é só fazer o cadastro (Nome completoe-mail e CPF) e aguardar receber um e-mail com um login e uma senha de acesso ao Telecine Play.

Depois de receber seu login e senha, siga os passos:

1. Acesse o Telecine Play pelo site ou app e clique em Entrar
  2. Na opção Já sou assinante clique em Convidado
  3. Clique na opção Telecine Degustação
  4. Insira o login e senha recebidos no e-mail e pronto!

Aproveite os 15 dias de acesso grátis aos maiores sucessos do cinema mundial :)