Telecine convidados

Os convidados a viverem seu momento cinema no Telecine recebem o login e a senha diretamente via e-mail, cartão entregue em mãos ou de qualquer outra forma de ação do Telecine.

Se você recebeu os dados de acesso e não conseguiu fazer login, fale com a gente pelo Chat, clicando no balãozinho que fica no canto inferior direito da tela, ou pelo botão "Abrir solicitação"

1. Acesse o Telecine direto pela internet e clique no Menu
  2. Clique em Entrar e depois em Convidado
  3. Selecione a opção Telecine Convidados
  4. Insira o login e a senha que você recebeu e clique em Entrar

Pronto! Você já pode curtir os filmaços do Telecine.