Telecine convidados

Os convidados a viverem seu momento cinema no Telecine recebem o login e a senha diretamente via e-mail, cartão entregue em mãos ou de qualquer outra forma de ação do Telecine.

Se você recebeu os dados de acesso e não conseguiu fazer login, fale com a gente pelo Chat, clicando no balãozinho que fica no canto inferior direito da tela, ou pelo botão "Abrir solicitação"

Importante: É comum as pessoas entenderem que quando criam mais perfis na sua conta do Telecine, o acesso desses perfis é feito pela opção "Telecine Convidados".
Mas não é assim. O usuário e a senha de acesso é único para ambos os perfis.

Usando o celular:

1. Acesse o Telecine direto pela internet e clique no Menu
  2. Clique em Entrar e depois em Convidado
  3. Selecione a opção Telecine Convidados
  4. Insira o login e a senha que você recebeu e clique em Entrar

Pronto! Você já pode curtir os filmaços do Telecine.

Usando o computador:

1. Acesse o site do Telecine e clique em Entrar
  2. Clique na opção Convidados
  3. Selecione a opção Telecine Convidados e depois em Confirmar Operadora
  4. Insira os dados de acesso (usuário e senha) recebidos e clique em Acessar