Telecine - Combos

O Telecine pode ser assinado junto com um outro produto Globo. É o chamado combo.

Funciona assim, quando você está no processo de assinatura do Telecine ou de outro produto Globo (Globoplay ou Premiere Play) o sistema automaticamente sugere uma assinatura de um outro produto, pagando um preço promocional pelos dois juntos. E assim é feito o combo.

Informações importantes sobre os Combos:

1. O combo Telecine + Premiere Play não possui período grátis. A cobrança é feita no momento da contratação.

2. Só existem combos de 2 produtos.

Se você quiser contratar 3 produtos Globo, poderá fazer um combo com dois e contratar o terceiro produto avulso.

3. Não é possível escolher quais produtos você quer incluir no combo.
Os combos são gerados automaticamente pelo sistema, e variam conforme as ações promocionais.
Por exemplo: Existem períodos em que os combos ofertados serão de Telecine + Globoplay, outros em que os combos serão feitos por Telecine + Premiere Play.

4. Você pode cancelar o combo ou somente um produto do combo.
Quando você estiver no processo de cancelamento, o sistema irá sugerir que você mantenha um dos produtos e irá informar qual será o valor a ser pago pelo produto avulso.