Que tipo de cabo posso usar para transmitir um filme do computador para TV?

O ideal é você usar um cabo de transmissão digital (HDMI, DVI e DisplayPort).

Por questões de segurança, mais precisamente para evitar pirataria, no sistema operacional macOS não é possível usar conexão de vídeo analógica (Ex.: VGA), pois esse tipo de transmissão não tem nenhuma proteção para os filmes.

Se você estiver usando uma conexão de vídeo analógica no macOS, vai encontrar o erro "Security Error: The protected content cannot be played in the current system".  Mude o cabeamento para uma conexão digital (Ex.:HDMI) e continue assistindo ao filme normalmente.

Os cabos mais utilizados para transmissões analógica e digital são:

HDMI
São os mais utilizados e recomendáveis, pois possuem uma capacidade maior de transmissão de imagem e som de alta qualidade.

VGA
Este tipo de cabeamento não é recomendado.