Qual a diferença entre os canais?

Telecine Premium é o canal das superestreias, com as atrações de maior bilheteria e lançamentos de grande sucesso.

Telecine Action é adrenalina pura com filmes de ação suspense e terror.

Telecine Touch é um toque de emoção, com grandes romances, biografias e dramas. O Telecine Fun tem o melhor do humor e é onde você assiste comédias e animações.

Telecine Pipoca garante a diversão de toda a família com os maiores e mais recentes lançamentos.

Telecine Cult é um canal alternativo, com produções do mundo inteiro e grandes clássicos.