Quais clientes podem alugar filmes no Telecine

O lançamento dessa funcionalidade está sendo feito aos poucos. A gente entende que assim, fica mais fácil e rápido de ir ajustando e fazendo as melhorias que vão aparecer.
Por isso, por enquanto, apenas os usuários que assinam somente o Streaming do Telecine pela sua Conta Globo possui acesso à funcionalidade de aluguel de filmes.

Se você é assinante dos canais Telecine, assinante Telecine com banda larga ou assinou por SMS, fique tranquilo. Aos poucos a gente vai liberando a opção de aluguel.

Importante: O serviço de aluguel também não está liberado para quem não é assinante de nenhum produto do Telecine.