Problemas com o Telecine no computador

Usando o Telecine no seu computador pelo navegador de internet Google Chrome, você pode encontrar alguns problemas como:

• Tela congelada
  • Não consegue clicar em nada
  • Botão "Entrar" não aparece

Todos esses problemas podem ser resolvidos fazendo a limpeza dos dados de navegação do Google Chrome.
O que acontece é que o navegador armazena conteúdos no seu computador e acabam gerando conflito com as atualizações do Telecine.

1. Em uma nova aba do Google Chrome, clique na seta no canto superior direito da tela
  2. Vá em "Configurações"
  3. Clique em "Privacidade e segurança" e depois em "Limpar dados de navegação"
  4. Confirme todos os dados que serão limpos e clique em

Pronto!
Agora já pode acessar o Telecine e curtir seus filmes :)