Problemas com legendas no Telecine Play

Neste artigo a gente fala sobre alguns problemas que você pode encontrar com as legendas dos filmes.

Está usando o navegador Firefox e não aparece o ícone da legenda? Siga os passos abaixo:

1. Desinstale o navegador Firefox
  2. Reinicie seu computador
  3. Acesse mozilla.org e baixe a versão mais atual do Firefox
  4. Instale o arquivo baixado
  5. Volte ao Telecine Play e ative a legenda do filme

Se mesmo assim estiver com problemas na exibição das legendas ou estiver encontrando o problema em outro navegador de internet, fale com a gente no Chat ou no Fale Conosco.