Problema no site de assinatura do Telecine

Algumas pessoas encontram um problema quando tentam assinar o Streaming do Telecine.
Ao clicar no botão "Experimentar" a página fica branca e congelada, impedindo de continuar a assinatura.

Para resolver o problema basta limpar o cache do seu navegador de internet ou abrir uma aba anônima.
Depois é só acessar a página assine.telecine.com.br e fazer a assinatura.

Saiba como limpar o cache clicando no navegador que você está usando:

Google Chrome
Aperte Ctrl+Shift+N ou clique no botãoe selecione Nova guia anônima

Firefox
Aperte Ctrl+Shift+P ou clique no botão  e clique em Nova janela privativa

Safari
Aperte Comand+Shift+N ou clique na opção Arquivo e selecione Nova janela com navegação privada

Edge
Aperte Ctrl+Shift+P ou clique na opção  e selecione a opção Nova janela InPrivate

Depois de abrir a aba anônima, digite assine.telecine.com.br e faça a assinatura.