Posso assistir ao Telecine no exterior?

De acordo com as regras de direito de transmissão dos filmes, o conteúdo do Telecine só pode ser acessado em território nacional.

Para proteger o conteúdo e garantir a exibição apenas no Brasil, a gente bloqueia a reprodução de filmes quando detecta o uso de VPN, proxy, anonymizer ou IP no exterior.

Acessando o Telecine em uma dessas situações, você vai encontrar as mensagens:

• Geographic restriction
  • SMIL error: GeoLocationBlocked, response code 403

Fale com um dos nossos agentes no Chat ou Fale Conosco e informe