Por que pago para assistir ao filme? - Aluguel de filmes no Telecine

Os filmes disponíveis para aluguel são aqueles que acabaram de sair do cinema e ainda vão demorar um pouquinho para chegar nos canais de TV do Telecine e no Telecine pela internet.

Por questões de contrato com os estúdios detentores dos direitos dos filmes, o Telecine precisa respeitar os períodos determinados para exibição dos filmes nas várias janelas (Canais de TV, Streaming, Vídeo sob demanda).
Por isso, os filmes são disponibilizados primeiro para aluguel e depois vão sendo liberados nos canais de TV e no Telecine pela internet.

Para saber quais as opções e como funciona o pagamento do aluguel de filmes, clique aqui.

Importante: Nem todos os filmes disponibilizados para aluguel chegam a ser exibidos depois para todos os assinantes, nos canais ou no Telecine pela internet.
Isso depende das condições contratuais de cada filme.