Pipoca e Guaraná - 60 dias grátis de Telecine

Esse promoção é uma parceria do Telecine com o Guaraná Antártica para você passar o seu dia das mães com muito filme, pipoca e guaraná.
Usando o cupom da promoção, você tem acesso grátis a plataforma de streaming do Telecine por 60 dias e pode curtir à vontade os maiores sucessos do cinema.

Para mais informações, consulte o regulamento.

Importante: O cupom só é válido para quem ainda não é assinante do Telecine e vai fazer a assinatura usando o cupom de desconto.
Não existe a possibilidade de usar o cupom como crédito para quem já é assinante do Telecine.

Primeiro, na página da promoção, clique no botão "Resgate agora".

Como o Telecine é um produto Globo, você vai precisar criar uma Conta Globo (Se já tiver uma, é só fazer login com seu e-mail e senha)

1. No site da Conta Globo, clique em "Cadastre-se"
  2. Complete seu cadastro definindo suas informações e e-mail/ senha de acesso.
  3. Agora, defina seu cadastro no Telecine e Insira o código promocional (sem acento). Se o código já vier preenchido é só seguir em frente.
  4. Escolha sua forma de pagamento, pois após o período de 60 dias grátis, o valor da assinatura será cobrado normalmente.
    Lembrando que você pode cancelar a assinatura a qualquer momento antes de terminar o período grátis.
  5. Você vai receber um e-mail com o resumo dos dados de compra e pronto!
  6. Já pode curtir os maiores sucessos do cinema :)