O que é o Telecine?

Somos uma joint-venture entre a Globosat e quatro dos maiores estúdios de Hollywood, Fox, Paramount, MGM e Universal.

Além dos direitos de exibição inédita na televisão brasileira dos filmes distribuídos por estes sócios, exibimos também com exclusividade em primeira janela as produções da Disney.

A Rede Telecine tem atualmente seis canais lineares e os serviços Telecine e Telecine On Demand, além de investir na produção cinematográfica nacional através do Telecine Productions.