O filme que aluguei sumiu

É importante informar os prazos que o filme fica disponível para ser assistido quando você faz o aluguel.

Um filme alugado fica disponível na opção "Minha Lista" para você dar o primeiro Play por até 30 diasDepois de iniciar o filme, você tem até 48h para assisti-lo quantas vezes quiser.
Após esse prazo, o filme expira e você terá que fazer um novo aluguel se quiser continuar assistindo.

Se você alugou um filme e ele expirou antes desses prazos, por favor, fale com a gente pelo "Chat" ou clicando no botão "Abrir Solicitação"