Não consigo redefinir meu PIN

Fazendo a redefinição do PIN pelo seu dispositivo IOS (Apple), você pode encontrar os erros abaixo:

1. Token UserAccount Catalog Not available
2. Erro BE4031

A gente já identificou a causa dos erros e estamos trabalhando para corrigir o quanto antes. Mas por enquanto, para não perder tempo, você pode redefinir o PIN pelo computador.

Você vai precisar refazer o procedimento de redefinição de PIN.

1. Faça login no Telecine pelo computador e acesse o perfil principal
2. Clique na foto do perfil
3. Na seção Informações da conta, clique em Alterar PIN
4. Clique em Esqueci meu PIN, confirme o endereço de e-mail e clique em Enviar
5. Acesse seu e-mail, clique no link de Reset de senha e defina seu novo PIN

Se mesmo assim você continuar encontrando problemas para redefinir seu PIN, por favor, fale com a gente pelo Chat ou no Fale Conosco.